Персональные инструменты

Интерактивная карта района

Навигация

Вы здесь: Главная | Деятельность | Культура,спорт и молодежная политика | Новости | Пластовский район готовится встретить «Радость Победы».

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей

Пластовский район готовится встретить «Радость Победы».

21 февраля, в субботу, в 12.00 во Дворце культуры «Октябрь» стартует отборочный зональный тур VIII областного фестиваля детских хореографических коллективов «Радость Победы». Танцевальный праздник пройдет в рамках плана основных мероприятий, посвященных 70-й годовщине Великой Победы.

Опытные члены жюри фестиваля не только определят победителей, но и в формате мастер-классов обсудят номера с руководителями молодых танцоров.

Учредители и организаторы фестиваля: Министерство культуры Челябинской области; Челябинский государственный центр народного творчества.

В программе выступления танцевальных коллективов из 15 территорий Челябинской области, в том числе из Магнитогорска, Троицка, Южноуральска. Этот фестиваль поможет обогатить репертуар танцующей молодежи номерами, посвященными главному празднику весны. Формат конкурсной программы выявит не только лучших участников, но и продемонстрирует профессионализм педагогов, работающих с подрастающими артистами.

Пластовский район представляют образцовый хореографический коллектив, ансамбль эстрадного танца «Апельсин», танцевальный ансамбль «Пластовские самоцветы», хореографические коллективы ДШИ.

По итогам фестиваля обладатели Гран-при, Лауреаты I степени и участники с лучшими номерами, посвященными теме Великой Победы, получат призы, а победители смогут стать постоянными участниками областных творческих акций в течение всего года. 

Посмотреть выступления детских коллективов приглашаются ценители и любители танцевального искусства, а также все желающие поддержать пластовские коллективы. 

радость_thumb.jpg

 

Госуслуги

Аукционы и конкурсы

Опрос

Опрос на предмет определения степени удовлет­воренности
населения уровнем безопасности финансовых услуг,
оказываемых организациями кредитно-финансовой сферы

для физических лиц

для юридических лиц

Телефоны горячих линий

Оценка регулирующего воздействия