Персональные инструменты

Интерактивная карта района

Навигация

Вы здесь: Главная | Деятельность | Культура,спорт и молодежная политика | Новости | Работники ДК «Октябрь» обучают юных пластовчан правилам дорожного движения.

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей

Работники ДК «Октябрь» обучают юных пластовчан правилам дорожного движения.

13 октября работники Пластовского Дворца культуры «Октябрь» в рамках проекта «Культура – школе» организовали выездную программу для учащихся 1,3 классов СОШ №12 «Добрый друг наш Светофор».

Для 45 ребят был проведен театрализованно-музыкальный урок дорожной безопасности, на котором Инспектор ГИБДД (А.Айгужина) и Светофор (К.Осипова) рассказали о важных правилах поведения на улице.

Ученики в игровой форме закрепили знания о дорожных знаках, о сигналах светофора. Примечательно, что дети были не просто сторонними наблюдателями, а главными героями: они с удовольствием включались в игры о правилах дорожного движения «Стой! Замри! Не шевелись!», «Это я, это я, это все мои друзья!». Особенно понравился детям конкурс на внимание, когда на красный сигнал Светофора надо было молчать, на желтый – хлопать, но а на зеленый – топать. Школьникам также нужно было вспомнить и продолжить строчки стихотворения С.Михалкова «Светофор».

В перерывах между играми и конкурсами для школьников звучали песни «Улыбайся», «Папа купил автомобиль» в исполнении А.Айгужиной. 

Завершилось путешествие в страну Светофорию веселым флэшмобом под руководством К.Осиповой и напоминанием Инспектора о соблюдении правил дорожного движения: "Вы запомните, ребята, верно поступает тот, кто лишь при зеленом свете через улицу идет."

Цикл мероприятий по дорожной азбуке в рамках проекта «Культура – школе» будет продолжен и совсем скоро работники Дворца культуры посетят СОШ №№10 и 20. 

DSC04612_thumb.jpg    DSC04608_thumb.jpg

 

Госуслуги

Аукционы и конкурсы

Опрос

Опрос на предмет определения степени удовлет­воренности
населения уровнем безопасности финансовых услуг,
оказываемых организациями кредитно-финансовой сферы

для физических лиц

для юридических лиц

Телефоны горячих линий

Оценка регулирующего воздействия