Персональные инструменты

Интерактивная карта района

Навигация

Вы здесь: Главная | Деятельность | Культура,спорт и молодежная политика | Новости | Спортивно-досуговый центр в Старом Кумляке изменил жизнь села.

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей

Спортивно-досуговый центр в Старом Кумляке изменил жизнь села.

СДЦ в с. Старый Кумляк, торжественное открытие которого состоялось ровно месяц назад, становится любимым местом активного отдыха сельчан.

Спортивно-досуговый центр вдохнул новую жизнь в село и его жителей. Здесь с удовольствием бывают и взрослые, и дети. Некоторые ходят целыми семьями. Самому маленькому посетителю спортивно-досугового центра Илье Свистунову всего 3 года. Он каждый день приходит со старшей сестрой Настей и братом Антоном. Завсегдатаями СДЦ уже можно назвать братьев Урумбаевых - 5-летнего Диму и 7-летнего Антона. Как отмечает заведующая СДЦ С.Нуждина, детям особенно нравится играть в шахматы и шашки, бадминтон, прыгать на скакалке, заниматься с обручами. 

Подростки и взрослые приходят поиграть в теннис, баскетбол. Баскетбольные щиты были подарены СДЦ накануне открытия депутатом Законодательного собрания Челябинской области К.И.Струковым, а мячи вручили строители. 

Все культурно-массовые мероприятия тоже проходят в спортивно-досуговом центре. 16 января здесь принимали с концертом артистов Демаринского дома культуры «Прометей». 

С момента новоселья прошел месяц, а спортивно-досуговый центр продолжает принимать подарки. На днях индивидуальный предприниматель с. Старый Кумляк В.М. Кощеева вручила термопот, а председатель Союза предпринимателей Пластовского района О.А. Богаевская подарила принтер.

С.А.Нуждина благодарна всем за помощь и заботу и уверена, что в стенах СДЦ обязательно вырастут будущие чемпионы. 

BKDC2112-1_thumb.jpg  BKDC2113-1_thumb.jpg

Госуслуги

Аукционы и конкурсы

Опрос

Опрос на предмет определения степени удовлет­воренности
населения уровнем безопасности финансовых услуг,
оказываемых организациями кредитно-финансовой сферы

для физических лиц

для юридических лиц

Телефоны горячих линий

Оценка регулирующего воздействия