Персональные инструменты

Интерактивная карта района

Навигация

Вы здесь: Главная | Совет женщин | 2015 год. | Пластовские дети побывали на Губернаторской елке в г.Троицке.

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей

Пластовские дети побывали на Губернаторской елке в г.Троицке.

8 января в Троицк на Губернаторскую елку выехали 80 детей из Пластовского района. Среди них сироты и оставшиеся без попечения родителей, инвалиды, дети из малоимущих и неполных семей и дети погибших военнослужащих.

В Год культуры 35 мест получили творческие дети – самые активные участники художественной самодеятельности ДК «Октябрь», артисты вокальных и хореографических коллективов. 35 мест было выделено спортсменам, участникам секций ФОКа, бассейна, ДЮСШ, ЦРТДЮ.

Организовали поездку детей и выделили транспорт Управление социальной защиты населения, Управление культуры, Управление образования. Колонну сопровождали полицейские машины.

Чтобы наши дети не затерялись в общей массе и в то же время выделялись среди остальных, уже на месте сбора в ДК «Октябрь» каждому был повязан яркий шарфик.

В фойе Дома культуры Троицка гостей встречали аниматоры в образах Девы Марии, волхвов, ангелов. Здесь же стояла звонница с колоколами и два церковных хора пели рождественские гимны. 

Праздничная Рождественская программа состояла из театрализованного представления вокруг елки и спектакля-мюзикла, которые подготовили актеры челябинского Нового художественного театра и артисты Челябинского Государственного ансамбля танца «Урал».

Все дети получили рождественские подарки, куда вошли сладкие кульки от Главы Пластовского района, красивые фоторамки от Совета женщин Пластовского района, пряничные звезды и набор конфет от главы города Троицка, красочно иллюстрированная книга от Челябинской области.

В организации и финансировании мероприятия приняли участие районная администрация, Управление образования, Управление культуры, Управление социальной защиты населения, Совет женщин района. Рождественские фоторамки для детей оформила педагог школы №2 Р.М. Логачева.

Усилия организаторов не пропали даром: все дети остались довольны и вернулись с массой впечатлений.
 
DSC06630_thumb.jpg  DSC06653_thumb.jpg
 

Госуслуги

Аукционы и конкурсы

Опрос

Опрос на предмет определения степени удовлетворенности
населения уровнем безопасности финансовых услуг,
оказываемых организациями кредитно-финансовой сферы

для физических лиц

для юридических лиц

Телефоны горячих линий

Оценка регулирующего воздействия