Персональные инструменты

Интерактивная карта района

Навигация

Вы здесь: Главная | Совет женщин | 2015 год. | Праздники «Навстречу школе», посвященные началу учебного года, прошли в микрорайонах города Пласта.

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей

Праздники «Навстречу школе», посвященные началу учебного года, прошли в микрорайонах города Пласта.

По инициативе Совета женщин Пластовского района работники культуры совместно с городской администрацией в конце первой учебной недели провели праздники «Навстречу школе» в районе улиц Заводская и Увельская.

Звучавшие до начала праздника задорные детские песни напомнили о том, что «промчалась летняя пора, сентябрь уж на дворе, и школа двери распахнула».

Ведущие программы, а также пришедшие на праздник глава Пластовского района А.В.Неклюдов, глава городского поселения А.А. Середин, представители администрации, кандидаты в депутаты поздравили собравшихся детей и их родителей с началом нового учебного года, пожелали успехов, а также пригласили взрослых принять участие в предстоящих 13 сентября выборах.

Затем в большой и веселый хоровод вместе с детьми встали аниматоры-клоуны, Буратино, которые в течение всего праздника вовлекли ребят в игры-песни «Вот так!», «Фиксики», «Чунга-Чанга», флешмоб.

Ведущие напомнили настоящим и будущим школьникам, что 2015 год объявлен Годом литературы. А чтобы проверить, не забыли ли дети за лето своих любимых литературных героев, библиотекари провели интересную и веселую викторину по сказкам. Одна из героинь русских народных сказок - Баба Яга – сама заглянула на праздник и даже спела и станцевала. 

Подарками для детей и их родителей стали выступления артистов ДК «Октябрь» - танцевальной группы «Феерия», солисток Марии Жереб, Флюзы Идрисовой, Светланы Хрисановой, Кати Гордеевой, Вики Нигматулиной, детского ансамбля «Солнышко». 

В заключении праздника ведущие пожелали всем удачи, мирного неба, а детям - хороших оценок и примерного поведения в новом учебном году. 

DSCF7216_thumb.jpg   DSCF7260_thumb.jpg

Госуслуги

Аукционы и конкурсы

Опрос

Опрос на предмет определения степени удовлетворенности
населения уровнем безопасности финансовых услуг,
оказываемых организациями кредитно-финансовой сферы

для физических лиц

для юридических лиц

Телефоны горячих линий

Оценка регулирующего воздействия