Персональные инструменты

Интерактивная карта района

Навигация

Вы здесь: Главная | Совет женщин | 2017 год. | Инфотур - Пласт` 2017

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей

Инфотур - Пласт` 2017

Для привлечения внимания к туристическому потенциалу Пластовского муниципального района впервые был разработан информационный тур для представителей (руководителей и ведущих менеджеров) туристических агентств Челябинской области. Организаторами инфотура выступили администрация Пластовского муниципального района, Управление культуры, Пластовский районный музей, Совет женщин и Союз предпринимателей Пластовского муниципального района, а также туристская компания «Одиссея» (Челябинск).

22 сентября Пласт посетили 28 представителей туристических организаций, в том числе представители «Спутника», старейшей турфирмы Челябинской области; специалисты Центра развития туризма в Челябинской области, краеведы, ученые ЮУрГГПУ, представители прессы («АиФ-Челябинск» и др.).
Инфотур представлял собой большой экскурсионный маршрут и включал в себя обзорные экскурсии по городу Пласту и краеведческому музею, а также выездную экскурсию на золоторудный карьер «Светлинский» предприятия «Южуралзолото» и открытие географического центра Челябинской области на территории Пластовского района.

Гости побывали на памятнике Св. Великомученицы Варвары, прошли по пешеходной аллее. В краеведческом музее познакомились с историей крупнейшей золотодобывающей территории Южного Урала. Как добывается руда открытым способом, гости увидели благодаря выезду на карьер «Светлинский», а также стали участниками открытия географического центра Челябинской области на территории Пластовского района.
Итогом дня стало заседание участников инфотура - круглый стол по теме «Формирование стратегии развития туризма в Пластовском районе». Экскурсанты поделились своими впечатлениями, поделились планами, дали советы по вопросу развития внутреннего и въездного туризма в Пластовском районе.

     

Госуслуги

Аукционы и конкурсы

Телефоны горячих линий

Оценка регулирующего воздействия